ФОРУМ про вкусную еду

ФОРУМ про вкусную еду

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 09.06.2026 - 21:22:33
Страницы:  1  2  

Увели аську. Что делать?

АвторСообщение

Александра:)

Король мемов

Статистика:

Странно, бывает, мне пишут что-то тпиа слишком много соединений, а какого фига?..

Сообщение # 11 29.03.21 - 20:40:15
RE: Увели аську. Что делать?

Eireen

Король мемов

Статистика:

Чего-чего. Пробовать другие серваки и прокси. Серваки имеют ограничение по количеству соединений с одного ай-пи адреса. А многие юзвери многих провайдеров выходят с одного общего айпишника. Например почти все юзвери от домолинка (центр-телеком, другие телекомы, Северозападный телеком или как там его...), корбина небось тоже. Все жпрс-ники. Вот и получается, что такое-то количество успело зайти с данного адреса, а остальные палец сосут в надежде, что кого-то выкинет или он сам выключится. Решение - ищи прокси или покупай свой персональный внешний айпи. ВТорое - стопроцентное решение проблемы, потому как даже на своём компе можно будет асек запустить хоть пять копий сразу и ни одна на превышенный лимит подключений не заикнётся. К тому же внешний айпи позволит свой сервак создать. Иловский например или сайт. И это на твоём персональном компе.

Сообщение # 12 29.03.21 - 20:43:40

Rudy

Король мемов

Статистика:

Да я бетой пользовался наверно с зимы. Ничо, удобно так, и глюков не замечал. Мне тут и говорят что нынче просто так в Infium не войти... А вот старенькую версию беты поставил - заработало.;)

Сообщение # 13 29.03.21 - 20:51:52

Селектор

Король мемов

Статистика:

Поделишься? Хоть глянуть, что за чудо такое.

-------------------------------------------------
Каждая моя смерть - лишь временная остановка на дороге в БессмертиеНицше
Сообщение # 14 29.03.21 - 20:56:30
Следующая тема: Догляд за лапами літом
Страницы:  1  2  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Driven by: IPS, Inc. 2.0