АЛЕСЯ, не делайте необдуманные поступки, купите лучше кусок плёнки. Если этот вариант не подходит, то в Киеве есть главные офисы: гардена, алко-кобер, оазе.
Гардена и ал-ко качеством практически идентичны, но у ал-ко есть кубовая емкость, а у гардены такой большой нет. ну и цена соответственно у ал-ко на всю линейку ниже
А зачем эта пластиковая емкость?. Что б сделать пруд даже маленький это можно сделать из пленки. Я думаю будет дешевле и пруд можно сделать глубже. Ведь все пластиковые емкости они не глубокие и такой пруд на зиму нужно осушать, а то промерзнет весь. Или я что то не так поняла?
Ну почему же??? как то зайдя в магазин с деньгами и потдавшись на уговоры ненаглядной купил пластиковое корыто. Притом не маленькое. Дело было в НОВОЙ ЛИНИИ. Привезли они мне его быстро и без проблем. Дальше очень просто. Подготовить ямку вкопать и задекорить заяло немногим больше чем пол дня. Натали вокруг всяких ив насадила и вот радуемся уже два года и никаких хлопот. Воду меняю с помощью шланга. Кинул и пусть переливает. За пол дня она станивиться прозрачной. Живут там карасики и когда приезжаю с рыбалки то выпускаю карпов, для того что б потом употебить его свеженьким. Согласен с вами, что пластиковое корыто годиться для водоема чуть лучше лужи, но то что это проблема так чет совсем несогласен...
:033:Как же можно есть рыбу с которой почти сроднился? :011:Мы когда то завели циплят по-молодости, так когда они подросли мысо в горло не лезло. У меня в этом году когда 3 кои умерли я даже думать не могла что б их зажарить и съесть:011:
Стоп!! Не про КОИ была речь. Когда приезжаю с рыбалки, а там я ловлю обычных карпов. В морозилку их прятать не охота, а больше двух трех за вечер не сьешь (хоть и семья у нас большая). Пускаю их в корыто и они поступают через пару дней на монгал свеженькие не мороженные...