ФОРУМ про вкусную еду

ФОРУМ про вкусную еду

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.05.2026 - 00:28:25
Страницы:  1  2  

Где купить пластиковую емкость для пруда?

АвторСообщение

Сахарочек

Король мемов

Статистика:

Спасибо всем за ответы!!!! Почему хочу пластиковый пруд? Все намного проще! У нас собака (вес до 30 кг был этим летом - она была еще щенком, сейчас ей уже год и вес больше 30кг). И "пруд" был застелен пленкой (4-6 слоев), но в прыжке или кого-то там ловя она все слои очень быстро рвет. Выгнать охотничью собаку (смесь лабрадора и драатхара) из воды не реально, а особенно если она остается одна... Переделывала несколько раз за лето... Так что надеюсь пластиковый пруд не испортится если она в него прыгнет, устроит в нем охоту и веселые игры. Так что буду искать САМЫЙ дешевый пластик!!!!!!!!!!!!! Кстати, были съедены водные гиацинты, все...

Сообщение # 11 26.04.24 - 06:12:04
RE: Где купить пластиковую емкость для пруда?

elena i valeriya

Король мемов

Статистика:

Тогда вам пластик в самый раз!!! Ток мой вам совет когда будете под пластик городить основу то уделите этому процессу поболее внимания. Покрепче и понадежней нада сделать. У меня в одном углу он малехо просел. В принципе не страдаю туда уходит вода когда я делаю обновление. Просто бросаю шланг на несколько часов и проточная вода заменяет старую. Раньше пробовол в сезон его несколька раз мыть и тд. но в этом году было не до этого...

Сообщение # 12 26.04.24 - 06:18:41

Terminator

Король мемов

Статистика:

Тем более Вас понять не могу. Если собака будет смело и много купатся в пруду, то ни о рыбах, ни о лилиях речи быть неможет. Она ест гиацинты это просто замечательно, но что за вид будет у вашего пруда и ЗАЧЕМ он такой нужен. И разницы тогда нет из пленки, из бетона или из пластика. Я понимаю вам просто нужен нужен бассейн для собаки, так можно поставить корыто подешевле, чем пластиковая форма для пруда. Замечу , что лично я собак люблю, но при Вашей ситуации наверно пруд не делала бы.Что б самой не расстраиваться, после погрызаных лилий и собаку не наказывать лишний раз.

Сообщение # 13 26.04.24 - 06:22:48

prokupilko

Король мемов

Статистика:

Какие есть максимальные размеры корыт и где можно посмотреть цены ?

Сообщение # 14 26.04.24 - 06:30:36
Следующая тема: Угловой на 50л.
Страницы:  1  2  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Driven by: IPS, Inc. 2.0