ФОРУМ про вкусную еду

ФОРУМ про вкусную еду

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.05.2026 - 21:05:20
Страницы:  1  

Что посоветуете изменить?

АвторСообщение

anatomia

Король мемов

Статистика:

Принимайте новичка. Аквариум 200л. так как это на "дизайн" не тянет..., хотя может я мало фоток акваскейпа смотрел. фото пару дней назад после перезапуска прошел почти год. Что посоветуете добавить, заменить, изменить?

-------------------------------------------------
Магазин ЭкZOOтика, пр. Гагарина, 90Ежедневно с 9.00 до 20.00788-44-12
Сообщение # 1 11.09.21 - 00:55:06
RE: Что посоветуете изменить?

Побед@

Король мемов

Статистика:

На авквадизайн не тянет, но растения замечательные, особенно как для новичка!

Сообщение # 2 11.09.21 - 01:03:23

FAZAN

Король мемов

Статистика:

да... забыл добавить... У меня вообще нет притензии, даже намека на дизайн и все остальное, даже и не думал об этом:))... просто сажал что-б было Красиво и поменьше растения друг другу мешали.. Что-б зделать, что-б было красиво?... Ну если все таки, все равно нужно менять рыб (согласен компотик еще тот)... то кого нужно менять и на кого... всех неее... не за что:))) Полное исключение - красногрудая Акара и Пельвики.

Можно все! Главное вера!
Сообщение # 3 11.09.21 - 01:11:51

катаринна

Король мемов

Статистика:

Мне кажется, что в первую очередь не вписывается скалярия, на фоне остальных она громадина (тем более всего одна), но это только мое мнение. Я люблю миниарюрных и аккуратненьких рыбок, что б не сильно внимание от растений отвлекали

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. КУРСЫ МАКИЯЖА. ОБУЧЕНИЕ тел. 0976972390
Сообщение # 4 11.09.21 - 01:22:35

joachim85

Король мемов

Статистика:

Ну не знаю, аквариум красивый, за рыб уже сказали. Единственное что могу сказать: почитайте кристеля кассельмана, может там что интересное и нужное найдёте.

Дураков в Украине меньше, но они активнее.
Сообщение # 5 11.09.21 - 01:31:09

zolotko5

Король мемов

Статистика:

Ну, чтобы я сделала, если бы это был мой аквариум.....:)Мне кажется, что нимфея уж слишком зажата справа в углу. Ее бы ближе к центру расположить, чтобы разбавить "зелень". А криптокорину (если не ошибаюсь которая у переднего стекла коричневая) посадить чуть подальше к среднему плану. И возле передней стенки справа нагромождение растений.. А вообще-то, если честно, мне очень нравится аквариум. Растения классные и вообще...хорош даже очень:033:

Сообщение # 6 11.09.21 - 01:35:00

Ya_Luda

Король мемов

Статистика:

Как для новичка аквариум у вас очень красивый, мне кажется даже со стойкой претензией на травник!) Все уважающие себя новички опустошают птични, зоомаги, тратят огромные деньги на растения зачастую далеко не дешевые и простые, покупают рыб всех которые нравятся СЕГОДНЯ))))))))) Для последствий этого, на форуме темы типа продам/отдам/поменяю))) 1. Мое имхо - в аквариуме ОЧЕНЬ мало света, помоему где то 0,2 - 0,3вт/л, Как только добавите света, картинка улучшится автоматом. 2. Насчет рыб - не спешите никого отдавать, не дохнут - уже хорошо. Вам нужно определиться какой вид рыб вы хотите видеть, для этого нужно время.

Сообщение # 7 11.09.21 - 01:40:17

IMXO

Король мемов

Статистика:

за год и более не определился:(... все нравятся по своему...:))[/QUOTE] Тогда - разделить сферы)) рулетку в руки и на новые вершины!!

Не прикасайся, если не уверен
Сообщение # 8 11.09.21 - 01:47:05

Ярослав Михайлович

Король мемов

Статистика:

corrie, Спасибо, но прополок требует... нет... это не для такого любителя как я. По поводу нимфеи: Только я вот потом ее совсем запустил (через месяц там росла уже детка), да, вы правы ей дать возможность все таки подняться... где-то на треть. (Хорошо что хоть с второго раза сообразил). Криптокарина растет и возле стекла и глубже, также с ней вроде саггитария, кого посоветуете оставить???... Я думаю крипту, нет? (Хотя бы потому, что саггитария не даст спокойно жить Бликсе... а счас хоть что-то ее держит...)

моб. +3 8 (097) 722 61 79ICQ#: 374-523-868
Сообщение # 9 11.09.21 - 01:54:45
Следующая тема: Украина 26.07.2012г. Бликса японика / Blyxa japonica . 20 кустов.
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Driven by: IPS, Inc. 2.0